É um documento público que traz diversos dados relevantes àqueles que querem entender à fundo um determinado projeto/Business. Dados como cenários, oportunidades, outros aspectos comerciais, tecnológicos e de estratégia. Traz também informações do time e parceiros que estão envolvidos na constituição deste negócio.

O principal objetivo de um Whitepaper é angariar pessoas que acreditem e apoiem o avanço da iniciativa.

Para ler o whitepaper da Monnos, clique abaixo: