Monnos surge da necessidade de simplicidade de se fazer bons investimentos em cripto, exigindo uma curva de aprendizado substancialmente menor. Você pode fazer tudo em apenas um lugar: comprar, vender e trocar seus assets. Além disso, nós oferecemos recursos para ajudá-lo a fazer bons investimentos.

Recursos:

• Crypto Savings: Utilizando nossa ferramenta de monitoramento de preços de Exchanges e alinhado à estratégia de rentabilizar ao máximo os ativos dos clientes, todo e qualquer valor dentro da account de nossos usuários estarão arbitrados por um robô que sempre que mapeia uma ineficiência de precificação, executa o trade e absorve o ganho. Dessa maneira, geramos ganhos passivos e de baixo risco para nossa base.
  • Sync Strategy: você terá a possibilidade de sincronizar a sua estratégia com outros usuários. Toda a vez que o usuário que você estiver sincronizado fizer alguma ação, a sua carteira copiará e fará o mesmo. Se o usuário que você estiver sincronizado lucrar, você lucra também. O seu único trabalho será de escolher os usuários mais experientes e que estejam de acordo com o seu perfil de investimento.
  • Open Strategy: os usuários que se sentirem seguros e dominador de um certo conhecimento na constituição de estratégias e optar por compartilhar-las, poderá ser recompensado sempre que obter rentabilidade para si e para quem o estiver seguindo, podendo ter ganhos em grande escala.