Para realizar a verificação de conta (KYC - Know Your Customer) você precisa ter algum documento válido do país que reside em mãos, recomendamos o uso do documento de identidade (RG) ou da carteira de motorista (CNH).

1. Ao acessar o aplicativo clique em sua foto no canto inferior esquerdo;
  2. Clique na primeira opção, Conta nível 1, com um símbolo de um escudo;
  3. Aperte o botão no final da tela "Obter limites maiores";
  4. Escolha o país onde é residente;
  5. Digite o numero do documento solicitado e clique em próximo;
  6. Agora precisamos que você tire fotos de seus documentos, siga as instruções pedida nas tela;Dica: Para não ter problema na verificação, as fotos precisam estar nítidas, tire elas em ambientes com boa iluminação.
  7. Após enviar suas fotos, aguarde a validação e logo estará com sua conta verificada!