Sim. É possível. Há muitas variáveis que você deve considerar:

Volatilidade do mercado, escolher a melhor hora de comprar, escolher a melhor hora de vender, ficar atento nas taxas a serem pagas e muitas outras. É por isso que nós encorajamos nossos usuários a sincronizar suas carteiras com investidores experientes.  Você poderá ver o nível de risco que eles oferecem de acordo com os seus dados históricos e performance. Usualmente altas margens de lucro indicam alto risco e baixas margens indicam uma estratégia mais conservadora.